目前日期文章:20040810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
已經有好一陣子沒有搭公車了,這次搭公車是為了到機場搭飛機。下班後搭上了首都客運的公車,一上車就發現司機先生是個帥帥的年輕小男生,不但穿著整齊,耳朵上還掛著耳機式麥克風,看來挺像個專業客服人員的。

Vickie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩週前開部門會議時,老闆非常肯定的告訴我們,就他們高層會議討論的結果,Project A準備方向將有所改變,非得come out 出來一份briefing document不可。由於時間緊迫,老闆要我們利用兩週的時間,把東西準備好跟他進行review。於是乎這兩個星期以來,所有人開始就各自所負責的function,如火如荼地準備著所謂的 “briefing document”,深怕稍有閃失就會被釘在會議桌上難以翻身。

Vickie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()