目前日期文章:20060615 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天晚上Angus的生理時鐘大概是亂掉了,竟然一整個晚上都處於精神亢奮的狀態下,怎麼也不想睡覺。原本凌晨一點鐘起床喝完奶應該就可以速速入眠的他卻反常地精神大好,一直要人家陪,而且只要不順他的意就開始狂哭,一點也不像平常可愛乖巧的他。媽咪就這樣從凌晨一點多開始用他指定的"無尾熊式"抱法抱著他到處走動,偶爾累了想坐下來休息片刻,或讓他躺在床上休息一下,小少爺馬上又開始狂哭,哭得天崩地裂的,像是有人苦毒他一般,把我搞得一個頭兩個大,到最後連脾氣都上來了,就這樣Angus的哭聲越來越大,媽咪也越顯得焦躁與不耐(好吧!我承認我的EQ確實不夠高,居然跟這個四個多月大的小小孩計較)。由於實在不知到Angus為什麼哭,也只能順著他意一直抱著他或搖著他,一直到了凌晨三點多鐘,這小子才有點疲倦地在喝完奶之後漸漸睡去。

Vickie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

邁入四個月的Angus越來越懂得與人互動,模樣和動作也越來越可愛和有趣了。喝奶對Angus來說應該是件和睡覺等同重要的大事,平均一天得要喝上8~10次左右,所以賴在媽咪胸前的時間還挺多的,越來越大的Angus喝奶時的怪招一堆,逗趣和誇張的模樣和表情,總是惹得大家笑呵呵地!

Vickie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()