目前日期文章:20060620 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為愛嚐鮮的個性加上沒有什麼品牌忠誠度,去年開始採買了一些紀梵希(Givenchy)的安瓶保養品送給Sanrio媽,自己也買了些彩妝用品嚐鮮使用,所以也就順理成章的成了紀梵希的會員。一直以來,對於紀梵希小姐的服務態度還抱持著不錯的評價,即使在網路上聽到不少有關紀梵希的負面評語,像是愛推銷、東西常缺貨,或是等貨要等到天荒地老等等,不過自己還一直很慶幸都沒有遇過這樣的問題。而且也因為紀梵希這個在百貨公司相對冷門的專櫃,所以小姐們服務起來倒是挺有耐心的,不會像EL牌專櫃一般,話說沒兩句就「謝謝!結帳!下一位。」。只不過,對紀梵希這樣的印象卻在這次兌換2005年會員點數兌換禮的時候給破壞了。

Vickie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6/17(六)天氣晴
由於之前媽咪幫Angus買的衣服已經調到貨了,所以我們決定一家三口到新光三越取貨去。停好車後我們馬上到七樓的東森咖啡報到,大概是正直中午用餐時間,咖啡廳的客人還不少,不過比起美食街的熱鬧吵雜與濃濃油煙味,這裡的用餐環境算是十分舒適的了。我和Cavalier點了餐準備吃頓飯、喝個咖啡,好好地放鬆一下心情呢!

Vickie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()