目前日期文章:20060622 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上星期因為身體不舒服,請假了一次沒有去跳舞,所以今天應該算是第五次的課程。這次的課程依然著重在肩膀與胸部的抖動,主要是透過肩膀和胸部的自然抖動營造出另一種美感。這個看似簡單的動作,大夥學起來仍十分費力,由於肚皮舞各個部位獨立使用的特色,想要把每個動作確實做好,可得要好好訓練身體每個部位肌肉的靈活使用才行,這對於全身上下都因為缺乏運動而快要生鏽的我來說可是難上加難。而要能夠單純抖動肩膀或胸部而不動到腰部和臀部的力量,說實在的,還真不是件容易的事呢。總之,為了之後水蛇腰的動作預作準備,老師要我們回家沒事還是多練練吧。

Vickie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從前天開始Angus的咳嗽症狀越來越嚴重,從之前的偶爾乾咳個幾聲,到現在每次咳嗽都得咳得好用力,看來這最後一道防線媽咪還是沒能好好守住。Angus這幾天每次一咳得用力就會吐了滿身都是,有時喝完奶躺著睡覺,一咳嗽就又把所有喝的奶給吐了出來,看了媽咪好心疼。常常晚上剛換好的寢具組到了早上又得要換掉,讓阿萍的工作頓時增加不少。而這樣一天至少兩次的大吐奶,吐得媽咪都有點恐懼,每次餵完奶總是小心翼翼地怕一個不小心,Angus一咳嗽就這麼又吐了出來。也許Angus還小不懂得害怕,但是媽咪可是每次餵奶都餵得心驚膽顫的呢!

Vickie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()