目前日期文章:20060627 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
打從昨天夜裡,Angus側躺著喝奶時就開始有想要翻身的動作出現,儘管當時的他已經疲累不堪,但是還是很堅持地想要試著翻過身來。一開始不得要領鼻子一直頂著枕頭,怎麼就是翻不過身來,嚐試了幾次都失敗的他,自己還會很生氣地唉唉叫的,讓Cavalier心疼的對著Angus說:「你要練習翻身,也不用選在半夜啦!現在就乖乖睡覺好嗎?」。沒想到,就在剛剛媽咪到浴室準備洗手帕幫Angus洗臉時,一出浴室就看到Angus自己翻過身來然後趴在床上很得意地笑著。我馬上看時鐘,6/27 11:15pm,我的寶貝小子總算是成功完成他的向右第一翻。

Vickie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老早就和大哥一家子約好卻已經延宕多時的屏東「大富」日本料理行總算是在上週日成行了。上回去「大富」是在大年初一的晚上,還記得當時老闆隨口問著挺個大肚子的我何時去生產時,我笑說:「還有三個多星期呢!」,老闆還一臉驚訝的對我說:「哇!肚子這麼大,我還以為你這一兩天就要生了呢!」。呵呵!沒想到這一說還真被老闆說中了,隔天也就是大年初二,我就到醫院報到去了。

Vickie 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

上集紀錄,請參考【4M】飽受驚嚇的Angus (上)

Vickie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【6/23莫名的哭鬧】
打從上星期五夜晚Cavalier回家後開始,Angus就異常地哭鬧,那種哭鬧聲不像平常耍脾氣或撒嬌時哼個幾聲的哭鬧,而是一種像是飽受驚嚇的哭鬧,常常沒來由的突然間就是一陣狂哭和飆淚,哭得雙眼紅通通的,讓人心疼不已。由於實在不知道Angus到底發生什麼事情或是哪裡不舒服,這樣莫名的哭鬧聲讓把拔和媽咪擔心極了,尤其是一整個晚上一直要人抱著,只要睡著了一放到床上,似乎像是極度沒有安全感一般一把眼淚一把鼻涕的狂哭不已,讓把拔和媽咪就只能這樣輪流抱在手上,讓他在把拔和媽咪身上打盹。即便是抱在把拔的手中也常莫名地一陣哭鬧和流淚,到最後甚至累到了眼睛都睜不開了還是不斷地哭泣,那模樣真的讓人不捨到了極點。到最後把拔和媽咪索性不睡覺,而媽咪就抱著Angus邊和把拔聊著天,邊等待白天的到來。媽咪直覺到了白天一切都會好轉的。

Vickie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()