目前日期文章:20060818 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
翰翰當了三年多的獨生子,集三千寵愛於一身也有好長的一段時間,而去年底和今年初涵涵和Angus陸續出生後,對翰翰的心理著實產生不少的衝擊和影響,在這個似懂非懂的年紀,吃醋或爭寵總是難免,大人們忙著安撫和平衡翰翰情緒的同時,聽到翰翰的童言童語也覺得可愛又有趣,涵涵和Angus還不會說話,那就先來記錄一下翰翰的經典語錄吧!

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

儘管時間已經不早了,剛剛Angus跟涵涵還很high的在阿公阿嬤的房裡玩得不亦樂乎,似乎一點也沒有想睡或是餓了想喝奶的跡象。只是時候不早了,阿公阿嬤也得要休息,於是媽咪帶著還有點想玩的Angus回房準備喝奶睡覺。好不容易,Angus在喝完奶左右翻滾了好一陣子後總算是累得睡著了。媽咪趁著Angus睡覺時,趕緊進去浴室把還沒吹乾的頭髮給吹乾,好準備上床睡覺。結果才沒有幾分鐘的光景,一出浴室就看見Angus醒來趴在床上。這時,媽咪心裡直覺不妙,結果定眼一看,果真Angus又小小的溢了一些奶水。媽咪連忙把溢奶的Angus給抱起身來,沒想到這一抱,Angus居然以迅雷不及掩耳的速度迅速地狂吐了一堆奶,吐出來的奶量之大大概像是開水龍頭般,就這樣咻~咻~地連吐了兩次。當下可真的是把媽咪給嚇壞了。我的老天啊!這小子的胃倒底有多大,怎麼可以容納了這麼多的奶水啊?

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()