目前日期文章:200806 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上個星期去海生館的途中我們碰巧看到了陶歐米納醒目的大招牌,當時便對Cavalier說著:「Ruby很喜歡這間餐廳喔!」。壓根忘記我們其實曾在去年情人節造訪過陶歐米納的Cavalier立刻表達出對這間餐廳的高度興趣,既然這樣那當然是找個時間去品嘗美食囉!為了慎重起見,我們還事先預訂好位子和餐點,好能順利品嚐到Ruby推薦的好料理。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天又是個艷陽高照的好天氣,搭上預先叫好的計程車沒幾分鐘就順利來到了音樂教室。上課時間到了,還有不少小朋友還沒到場,暖身操時間只有少少的幾個人參與,讓原本充滿活力的Angus頓時顯得意興闌珊,真是典型的人來瘋個性呀!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天晚上睡覺前,爸爸和Angus免不了一陣親暱的擁抱和對話,
Angus很窩心地對著爸爸說:「爸爸,I love You!」

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從海生館回到高雄已經接近晚上八點鐘,難得有默契的夫妻倆不約而同地選擇了泰國料理做為今天的晚餐,也算是慰勞自己這段海生館之旅的奔波與辛勞。接近晚上八點鐘的時刻,我們決定到昨天沒能如願品嘗到的新泰城去試試運氣,這次總算是讓我們輕鬆拿到了位於二樓用餐區的座位,真是太美好了呀!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

距離上次帶Angus去屏東海生館已經有三個多月的時間了,愛魚一族的Angus這陣子更有事沒事就提議著要去看魚,儘管天氣預報這幾天都會是個艷陽高照的好天氣,爸爸和媽咪還是決定打起精神帶著Angus再度造訪位於屏東縣車城鄉的海洋生物博物館。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

晚餐時刻,依舊不知道該吃什麼的我們決定開著車往河堤社區方向覓食去,我們心裡盤算著在這樣餐飲業的一級戰區應該不愁找不到地方用餐才是。來到了河堤路,一路上餐廳真是不少,可是每間餐廳外幾乎都站滿了等候用餐的客人,這可讓鮮少來到河堤社區的我們看得驚訝不已。後來就在我們決定先把車停好再散步去覓食時,突然看見不遠處有家看起來挺不錯的餐廳,既然這樣那就去嘗鮮看看好了。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中午天氣炎熱,讓人腦中一片空白硬是想不出該吃些什麼才好,Cavalier提議著去吃重口味的泰國菜,不想跑遠的我們就近選擇了新泰城。來到新泰城,可惜店內只剩下靠近門口的唯一空桌,不怎麼喜歡這樣座位的我們只好離開。就在失望之際,突然想起Tiffany姐提過的龍袍湯包,既然也在附近,那就趕緊去試試看好了。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從上次和Ruby在漢來大廳酒廊的初見面之後,我們就一直期待能有機會再度聚首。為了湊熱鬧,我們決定訂在619這個傳說中"南部格友的大日子"裡好好聊聊。這次我們的約會地點從原本的瑪列小館改成了目前很夯的金禾別苑,其實對我來說地點不是重點,能和可愛的Ruby聊天才是最讓人期待的呢!今天Angus依舊當個小跟班和媽咪一起赴約,睡飽很有精神的Angus起床後便開心地嚷著:「我們要去和Ruby阿姨吃飯囉!」,這樣元氣十足的模樣也讓人鬆了一口氣!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

轉眼間Angus已經上了整整兩季的律動課了,這應該是繼餵母乳之後第二件讓媽咪持之以恆的事情,真該為向來沒甚麼耐心與持續力的媽咪鼓勵鼓勵呀!今天Angus還算早起,一起床就要媽咪幫他換衣服,這小子很清楚的告訴媽咪:「換好衣服就要去跳跳舞囉!」,原來這小子真的記得跳跳舞的日子,真的滿厲害的!才興高采烈地準備出門,外面居然下起了傾盆大雨,還好這場及時雨來得快,去得也快,短短幾分鐘的時間雨就停了,真是超級怪的天氣。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

難得的周末假期卻因為連日的豪雨讓人去哪兒都不方便,中午用餐時刻,不想跑遠的我們突然想起五福路上好像有一家看起來挺可愛的Lovely童話義大利麵,我們盤算著這樣的大雨天,應該可以不用事先預約才對,於是火速整裝完畢便趕緊驅車前往嘗鮮去!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天一早Cavalier出門修車後順便帶回了美味的摩斯早餐,讓貪睡的母子倆吃得既盡興又滿足,就連午餐時間到了都還不覺得餓。好不容易拖到了下午快兩點鐘,正打算出門覓食之際,陰暗的天空卻開始下起了滂沱大雨,這樣的天氣似乎只能往百貨公司跑,而百貨公司當中就屬大遠百最容易停車。既然上星期沒嚐到古拉爵,那這個禮拜就捲土重來,順便試試看我們臨時起意的運氣吧!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天Angus非常早起,讓媽咪連賴床的機會都沒有,還真是有點精神不濟呀。整裝完畢準備出發時,Angus突然抱著Ruby阿姨送給他的巧克力糖盒,說是要拿去請老師吃吃看,小娃兒一路上小心翼翼地護著心愛的糖盒,一點也不要媽咪幫忙,看來這個娃兒真的很寶貝自己的巧克力糖,也很喜歡跳跳舞的老師呢!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為Cavalier端午節有筆小小的意外之財(其實是這位狀況外的先生一直沒搞懂公司的薪資結構,莫名其妙領到了獎金才會覺得驚喜無比!),於是我便嚷著要他請客帶我們去品嘗美味料理。聽說漢來池畔餐廳換了主廚,雖然我們的味覺向來不敏銳,不過去比較看看兩位大廚的異同之處也是挺新鮮的事情,既然這樣那就出發去好久不見的漢來池畔餐廳吧!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天Angus一大早就起床了,而且還開心的對著媽咪說「走吧!我們要去跳跳舞囉!」,這舉動讓媽咪小小訝異了一下,真的是不簡單喔。只是這位小朋友執意要把黏土組帶去上課,理由是他要做蛋餅給老師假裝吃,拗不過這小子只好讓他把整桶的黏土帶去上課。由於外面下著不小的雨,阿妗很貼心的請阿舅繞到我們家來接我們去上課,讓我們免去雨中搭計程車的麻煩,真的好感謝呀!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天Angus難得的早起,才剛入睡沒多久的我只好頂著惺忪睡眼陪這小子玩積木、講故事,順便心理有點不平衡地望著正在呼呼大睡的Cavalier。等到Cavalier補眠完畢精神飽滿地起床後,也差不多到了中午用餐時分,這位先生用著爽朗的聲音說著:「中午就去瑪列小館用餐吧!」。這讓原本意興闌珊的我頓時變得活力充沛,火速整裝完畢後,迫不及待地喚著家中的兩位男士一同前往這讓人著迷的瑪列小館。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()