目前日期文章:200808 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這陣子滿腦子都是日本旅行的行程安排,完全沒有心思想著該上哪用餐才好,任性地把決定權交給了Cavalier,Cavalier倒是二話不說立刻決定好要到拉芬朵兒用餐。看來上次的經驗給了Cavalier深刻的好印象,既然這樣那就再度前往用餐吧!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天我們原本是要去雨果咖啡用餐的,只是就像很多網友說的雨果咖啡的生意很好,對於我們這種臨時起意的人來說其實是不太適合的,既然去不成雨果咖啡至少還有不遠處的幸福茶餐廳可以簡單享受異國餐點,既然這樣那就散步過去吧。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天我們原本是打算到La Riche餐廳嚐鮮用餐的,頂著大太陽來到了餐廳門口卻看到了「當日午餐已全數供應完畢」的小告示,無奈之餘只好前往附近的漢神巨蛋覓食。位於漢神巨蛋四樓的美食餐廳區,每一家店門口依舊是太排長龍,已經餓得頭昏眼花的我把餐廳決定權交給了Cavalier,Cavalier就這麼大手一指「味之夢源東京餐廳」便就成了我們今天午餐的地點。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

上個星期Angus的姑姑買了輛帥氣的捷安特兒童腳踏車送給Angus,讓這小子成了我們家最趕得上這股「樂活生活」熱潮的人。一開始這小子還害羞地不敢騎上去,硬是要媽咪坐在後座和他一起騎。問題是姑姑買的這輛腳踏車沒有後座,媽咪連哄帶騙地才把這小子給哄上了車。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我覺得老天爺真是太眷顧我了,今年不僅農曆生日遇上了周末,就連國曆生日也剛好碰上了星期天,雖然這讓Cavalier一個頭兩個大,不過我對可以連著兩個星期外出用餐倒是感到興奮無比。而就在昨天參加完朋友給我的驚喜生日聚會後,Cavalier還惶恐地說這樣他會壓力太大睡不著覺。事實證明,這位先生不僅比平常還早睡,而且還鼾聲連連,完全沒把我的生日放在心上呢。一早起床,沒創意的他選擇了池畔餐廳做為午餐的地點,這點倒是很合我意,既然這樣那就別太過計較了吧!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

兩個星期前拜讀了Y大對「蜀來寶」的精采介紹之後,嗜辣的我們就蠢蠢欲動,好想去試試看Y大口中的好味道。當然除了因為麻辣這兩個字對我們有著無可抵擋的神奇魔力之外,好奇的我們其實更想看看法國料理主廚和中式的四川麻辣味結合之後,會產生出什麼迷人的火花。既然這樣那就選個週末假日,趕緊來嘗鮮看看吧!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天Angus難得早起總算有機會和媽咪一起悠閒地吃頓早餐再從容出門,只是今天的無線電計程車生意很好,我們等了將近十分鐘才有車子來接我們。來到音樂教室很多小朋友都已經在教室等著上課了,心情很好的Angus趁著等候上課的空檔,開始跟其他的媽咪們聊天,還不忘招呼新來的小朋友,又是熱情擁抱,又是耍寶的,看來有睡飽的Angus果真是不一樣呀!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中午準備出門覓食時,Cavalier表示因為下週末有個美式餐廳的聚餐,這個週末就少吃點美式食物。接著這位先生便順口說著「那中午就去Midtown Bagel Café用餐吧!」,這個提議讓我臉上掛滿了問號,Midtown Bagel Café真的比較沒有那麼美式嗎?反正我也想不出要上哪用餐,既然有人提議了,那還是乖乖跟著去吧!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年我的農曆生日剛好遇上了周末假日,讓Cavalier想賴都沒藉口賴掉,既然是生日當然就沒理由待在家裡當假日廚娘,一家三口頂著大太陽就是要外出用餐慶祝一番!沒有太多想法的我們,原本只想去瑪列小館享受一下悠閒的周末時光,興高采烈地來到瑪列小館居然一個空位也沒有,失望之餘只能硬著頭皮想想其他的用餐地點。不想跑遠的我們想到了不遠處的帕莎蒂娜義大利屋,既然這樣那就出發去吧!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

上週末從日月潭員工旅遊回到Cavalier公司才下午五點半鐘,Cavalier想說我和Angus難得到台南一趟,反正時間也還早,那就先到台南用個餐再回高雄好了。這個決定讓沒有心理準備的我一時之間也想不出要吃些什麼,快速搜尋一下腦中的台南美食名單,唯一有印象的是位於南門路上的「LUCCA路可義風廚房」,既然這樣那就出發嚐鮮去吧!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天媽咪刻意提早叫Angus起床,打算買個早餐讓Angus先墊墊肚子,看可不可以讓這小子忘卻奶癮,專心上課。買了早餐來到了音樂教室只有一位小朋友到場,Angus興奮地跟著老師訴說著去新社莊園聽到知了叫聲的事情,一點想吃早餐的心情也沒有。等老師喚著大家進教室上課,這小子立刻衝上前去,整個人看起來精神很不錯。涵涵姐姐今天揹了個新買的娃娃來上課,就連上課了也不想把娃娃拿下來,真的是可愛極了呢!


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中午在新社的菇神餐廳享用完鮮菇養生鍋之後,遊覽車便直接送我們來到了下榻的酒店-日月潭汎麗雅酒店。日月潭汎麗雅酒店位於日月潭環湖公路的起點附近,從外觀看起來就十分雅致舒適。車子一抵達飯店門口,飯店服務人員就已經為我們準備好房卡,並登上遊覽車為我們解說飯店內的各項設施以及晚餐的時間與地點,讓人覺得備受禮遇,而這樣貼心的第一次接觸也讓人對這間飯店有了極佳的好印象。

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上個周末一家三口參加Cavalier公司所舉辦的員工旅遊一起到新社和日月潭度假去,這也讓鮮少在國內參加團體旅行的我們有了特別的旅遊經驗。其實我們這次原本選擇的是兩個星期前出發的行程,只是當時不巧遇上了颱風天,儘管行程照常進行,但是旅行社還是貼心的提供延期的方案供我們選擇,不喜歡風雨天出遊的我們當下便決定把行程延後到8/2~8/3進行。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()