目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
去年的德國之旅讓我們留下了美好又難忘的回憶,尤其是Cavalier更是滿腦子想著再次飛往德國,體驗德國之美。可惜歐遊的花費甚高,路途又十分遙遠,這樣的想法短期內有點難以實現。剛好前些日子得知漢神巨蛋附近新開了一間專賣德式料理的德藝小築,那就先透過品嘗德國美食來回味一下去年初夏在德國旅行的甜蜜時光吧。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有了上次在核桃屋美好的經驗後,Cavalier三不五時就會提議著要去核桃屋用餐。難得這位先生這麼主動提供意見,週末的午後,我們決定再訪核桃屋,準備好好享受悠閒的週末時光。

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今年的兒童節,高雄市政府規劃了好多精彩的活動給小朋友們參加,別說是小朋友,就連媽咪我都覺得好想每一場次都參加喔。因為撞期的活動還不少,媽咪考慮了許久,決定讓Angus延續去年美好的回憶,再度來到兒童美術館參加「叮叮咚咚孩子王」的闖關活動。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在岡山文化中心欣賞完掌中戲的演出後,已經將近下午四點鐘。這種尷尬的時間好像很難找到餐廳可以坐下來吃點東西。左思右想,突然想起人氣很旺的楊寶寶蒸餃好像下午四點鐘就開始營業了,反正岡山離楠梓也不遠,那就順道來一趟初體驗吧。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()