目前日期文章:201302 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
已經有好一陣子沒有到達文郡用餐了,原因當然還是因為達文郡的高人氣,讓用餐習慣隨興又鮮少預先訂位的我們經常撲空。這回我們選擇了春節連假過後,多數人要補班補課的周六中午去碰碰運氣,果真讓我們順利拿到了座位。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春節連假的最後一天,玩興不減的我們把握機會,帶著Angus一起來到了大樹的三和瓦窯廠走一走。三和瓦窯就位在舊鐵橋溼地園區旁,從瓦窯廠就可以眺望美麗的高屏舊鐵橋。幾個小景點串連在一起,很適合花上一個下午的時間在這裡悠閒地吹風散步和閒逛。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前些日子Angus的味蕾一直想念著卡布里喬莎的千層麵,雖然我們特地跑了趟卡布里喬莎,不過卻因為套餐上剛好沒有這道菜色而讓Angus失望了好一陣子。突然想起明堂咖啡好像也有提供千層麵,於是趕緊又訂了位,好帶這小子嘗鮮去。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中市區的美食餐廳雖然多,不過要在除夕當天找到正常營業的餐廳可就沒有想像中容易了。已經有幾次經驗的我們,不想再把時間花在尋覓餐廳上,直接把車開到百貨商場內應該是最保險的做法。勤美誠品的知名美食餐廳眾多,小逛了一圈後,決定選擇高雄還吃不到的1010湘來試試看。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一月號小牛頓雜誌的主題是地球,裡面剛好介紹到田寮月世界的泥岩奇景。Angus看完雜誌的介紹後,就直嚷著好想去現場看看喔。這樣特殊景觀距離高雄市區並不遠,剛好Cavalier也沒去過,那就趁著農曆年前出遊人潮較少的周日午後,一家三口來一趟月世界探索之旅吧。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已經連續好幾年指定要在漢來池畔餐廳慶生的Angus,今年總算鬆口可以選擇其他餐廳用餐慶祝。既然小壽星沒有意見,那就到前帕莎蒂娜的總主廚所開設的Thomas Chien Café嘗鮮兼慶生囉。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

才剛上了5個月小提琴基礎班的Angus,很榮幸地可以參與樂團10周年的音樂盛會。在邁入7歲的第一天,Angus跟著厲害的大哥哥和大姊姊們一起參加了人生第一場正式音樂會的演出,這對Angus來說絕對是這個寒假最令人難忘的回憶。


Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()