目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

才剛結束與新光國小的夏季音樂會,今天Angus又跟著樂團來到小港,參加漢民國小所主辦的夏日藝術饗宴。小朋友的表演場地就設在學校川堂,因為天氣炎熱,大人小孩都揮汗如雨,不過開心的神情卻全都寫在臉上。這樣輕鬆玩音樂的感覺真的很棒呢。

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

打從上個星期開始,Angus的每日一問就是「我們什麼時候可以去吃披薩啊?」。經過這小子這麼一提,這才突然想起,我們好像真的已經有好一段時間沒有外出吃披薩了。看了好多朋友臉書上的打卡地點都在薄多義,那我們也去湊湊熱鬧吧。 

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

周日的午后,左營新光國小在文化中心的至善廳舉辦了一場夏季音樂會。Angus所參加的弦樂團很榮幸地也受邀參加演出,這對才剛進入合奏先修班的Angus來說絕對是個新鮮又難忘的經驗。 

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

熱心的網友,知道Angus喜歡吃千層麵,推薦我們可以試試看位於忠言路上的皮蔻莉義大利小館。前陣子假日的行程很滿,一直抽不出空來。好不容易在這個周末中午找到了空檔,那就趕緊去嘗鮮看看囉。 

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()