目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從捷克旅行回來之後,Angus的暑期音樂活動就一個接著一個展開,讓當媽咪的我也跟著忙碌了起來。前一天才剛結束了樂團的團考後,緊接著登場的就是讓Angus期待已久的鋼琴比賽。 

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在捷克瘋狂玩了十多天的Angus雖然很認真的把小提琴帶去捷克,不過練習的時間實在有限,手感一整個找不回來,讓人為他捏把冷汗。回國後,還沒有來得及調時差,這小子就立刻到音樂教室報到,希望透過密集的練習,可以趕快找回失去的手感,好順利歸隊,參加樂團的夏季音樂會。 

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經過了約莫14小時的飛行時間,歷經了兩次的轉機,我們總算平安返抵國門,也為這次為期12天的捷克之旅畫下美好的句點。或許是和捷克的緣分到了,這次從行程的規畫,一直到執行,每個階段都進行得相當順利。感謝老天爺的幫忙,讓我們在捷克旅行期間,幾乎每天都有湛藍的天空與燦爛的陽光相伴,夏日的超長日照也讓我們每一天都玩得精采又痛快。 

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

再過幾個小時就要出發前往捷克旅行,一早醒來,在做行李和行程最後確認時,一封德國漢莎航空傳來的手機簡訊,幾乎快把我搞瘋了。手機上顯示著原本預計晚上從香港前往德國法蘭克福的班機要延至隔天的凌晨五點半起飛。如果我們此行的目的地是法蘭克福的話,這樣的誤點也就算了,可是我們後續還要飛往布拉格,原班機勢必銜接不上,這樣的誤點對我們來說還真的是非同小可。

Vickie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()