這兩天大概是天氣變化大,一個不小心我竟然感冒了,一開始是流鼻水,接著是咳嗽,整個人昏沉沉的,一點精神也沒有,這下可是讓自己心驚膽跳的,深怕稍有不慎把感冒傳染給Angus。現在,只要接近Angus就得戴上口罩,這大概是繼幾年前SARS流行期之後,自己第一次這麼長時間地戴口罩,戴口罩實在是不舒服,又悶又熱的,只是在避免傳染給Angus的情況下,也只好忍耐了!

戴著口罩餵Angus喝奶,只見Angus好奇地看著我,像是看著陌生人似的,還好媽咪的味道沒變,所以看了幾眼還是認真地貼在媽咪胸前喝奶,不過我這個口罩怪客,看在涵涵眼裡可就怪異萬分了,每次只要看到戴上口罩的我,涵涵總是好奇地伸手把口罩拉開,想看看口罩怪客的廬山真面目。

這兩天還好Cavalier放假在家,還可以幫忙分擔一些照顧Angus的大小事,讓我也可以稍稍喘口氣,休息一下。真希望感冒趕快好,不然頂著這樣的身子照顧起Angus不僅累人,就連品質也兼顧不到了呢!
創作者介紹
創作者 Vickie 的頭像
Vickie

☆~☆SANRIO & CAVALIER一起過生活☆~☆

Vickie 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • Amy
  • Angus太可愛囉!真的很想抱抱他喔.媽媽請保
    重,自己好好修養,反正Angus目前還有很強的
    抗體在保護著.
  • sanriosu
  • Dear Amy,

    謝謝囉! 我會好好保重的!
    代我問候大家喔! ^_^