這次的畫畫課容容老師要教小朋友做可愛的房子。可愛的房子結合了勞作和水彩,小朋友們聚精會神地聽著容容老師的解說,看來這樣的作品Angus應該會很喜歡才是。


這次Angus的速度很快,等媽咪回到畫室時,這小子已經在一旁玩玩具了。這小子很盡責地為媽咪解說房子的玄機,還要媽咪猜猜看房子裡面的有甚麼東西。打開來看,裡面是一隻可愛的斑馬。問這小子為什麼斑馬沒有眼睛呢?這小子笑說因為斑馬是背對著我們,所以看不到眼睛。呵!真是有趣呀!


老師說Angus這次的表現還不錯,打動器的操作相當順手。用手沾白膠時,份量的控制也很棒,不像之前總是挖上一大坨,然後才哇哇叫著自己的手黏答答的。看來前陣子的親子勞作課,媽咪的叮嚀這小子都有聽進去。小手靈活了,做起勞作也就更順手了呢!

創作者介紹
創作者 Vickie 的頭像
Vickie

☆~☆SANRIO & CAVALIER一起過生活☆~☆

Vickie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()