昨天中午原本要想要去拉芬朵兒用餐的,只是在餐廳附近認真地繞了好幾圈就是找不到半個停車位,於是決定前往不遠處的維那奇II店去碰碰運氣。這回運氣不錯的我們才來到忠孝公園前,就輕鬆找到了停車位,讓人頓時有了用餐的好心情。


好一陣子沒有造訪的維那奇II店,依舊維持著清爽明亮的風格。餐桌紙和名片都換了新裝,多了點俏皮的感覺,看起來可愛極了。維那奇採自助式點餐的方式,簡單點了兩份套餐後,便拿了本雜誌悠閒地坐在靠窗的座位上,輕鬆地閱讀起來。這樣的周末時光還真叫人覺得幸福。


沙拉。
套餐附送的沙拉小巧精緻,兩份沙拉看起來小有不同,不過看得出來主角應該就是馬鈴薯沙拉。這次的馬鈴薯沙拉味道比較清淡爽口,感覺上多了點健康養生的概念。


玉米濃湯。
熱呼呼的玉米濃湯配料並不算太多,不過整體來說濃湯的味道還不錯。香酥的烤麵包沾著濃湯一起吃,又是別有一番風味。


奶汁野菇蔬菜義大利麵。
整道麵無論是蔬菜或野菇都給得十分大方,讓愛吃菇蔬類的Angus吃得極為滿足。奶油醬汁的味道香濃,但口感卻很清爽,讓人吃多了也不覺得太膩口。


香嫩茄汁雞肉義大利麵。
這道屬於紅醬系列的義大利麵不用說一定是Cavalier點的。雞肉的部份十分入味,肉質也很軟嫩。番茄醬汁的味道調製得還不錯,搭配彈牙的麵條一起入口,感覺十分開胃。


冰水果茶。
套餐所附贈的飲料選擇性很多,對冰水果茶向來無抵擋力的Cavalier自然是選擇了冰水果茶來品嘗。水果茶的份量十足,雖然是調味出來的飲品,不過味道還算不錯,飯後來上一杯其實還挺過癮的。


熱拿鐵咖啡。
沒創意的我還是點了慣喝的熱拿鐵咖啡來品嘗。這裡的咖啡走得是豪邁美國風,大大的馬克杯上滿滿的都是香濃綿密的奶泡,咖啡的味道也十分順口,喝完還真是一整個大滿足呀。


周六午後的維那奇多了一點悠閒的氣氛,坐在靠窗的座位上,看著來往的人群就算是發呆也是種很棒的享受。維那奇的餐點表現其實都還不錯,價位也十分平易近人,II店的用餐環境感覺更寬敞明亮些,也難怪這樣的餐廳這麼受到大家的歡迎呀。

*餐廳資訊*
【店名】:維那奇II店
【地址】:高雄市德智街1號
【電話】:07-2211011

創作者介紹
創作者 Vickie 的頭像
Vickie

☆~☆SANRIO & CAVALIER一起過生活☆~☆

Vickie 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • wanghueichan
  • 假日想去維那奇2店吃早餐,可是一位難求喔~~~
  • 維那奇就連不太起眼的1店生意也很好,
    我們這次去運氣不錯,剛好遇上了空檔,感覺很舒服呢!

    Vickie 於 2008/12/18 19:38 回覆

  • genny685
  • sanrio cavalier 常常看你們吃義大利麵

    肯定 是很愛吃拉^^
  • 愛吃也是啦!
    不過嚴格來說應該是我們缺乏創意,
    總是幾家熟悉的店輪著吃呀!^^

    Vickie 於 2008/12/19 11:28 回覆

  • c922513
  • 兩家我都去過~~
    我也偏愛這間的明亮...
    餐點看起來也好吃得多~~

    紛紛
  • 是啊! 福建街一店感覺比較沒那麼明亮,
    我也比較喜歡二店的風格呢! ^^

    Vickie 於 2008/12/19 23:06 回覆

  • y030320066
  • 請問價位大概多少@@?
  • 價位大概在兩百元以下,
    還可以加價升等為套餐。

    Vickie 於 2009/01/27 23:02 回覆